Пятнадцать шнуро-километров...

Матала нервы...Да,матала;
На ус матала иногда;
Шнуров ни разу не матала-
А,вот,теперь,к шнурам пришла.

И,если честно-откровенно,
То интересней стало жить:
Пятнадцать шнуро-километров
Смотай-попробуй в одну нить!!! 

    10.03.2011. 
Недельной работе со шнурами посвящается! ))


Рецензии