Текст песни Подари

        I.

Подари мне день, как жизнь!
Расскажи: ну, как ты был
Без меня?..  Без тебя
Не жила не белом свете я.

Подари закат, рассвет,
Подари мне сто примет
О тебе, а спасительную нить
Моей большой любви хочу тебе я
                Подарить!


ПРИПЕВ:  Воском сердце тает,
         Вечер догорает,
         Небо укрывает
         Звёздной тайной нас!
         Как же пламя зыбко –
         Я тону в улыбке
         И в блеске твоих,
               таких счастливых глаз!

      II.

Подари мне свет и тень.
Подарю себя тебе!
Мы летим: годы – дым!
За то, что долго так искала я тебя –
                ПРОСТИ!

ПРИПЕВ:  Воском сердце тает,
         Вечер догорает,
         Небо укрывает
         Звёздной тайной нас!
         Как же пламя зыбко –
         Я тону в улыбке
         И в блеске Родных,
                таких счастливых глаз!

                (18 февраля, 2011г.)



      Фото из интернета.
     Татьяна Мельник: "Мы оба влюблены в один и тот же сон"


Рецензии
Леночка, такая песня красивая!
Не читается, а поется!
Очень понравилось и стихотворение
и музыка, которую я услышала!
Прекрасного Вам творчества!
С теплом и нежностью, Лена

"Воском сердце тает,
Вечер догорает,
Небо укрывает
Звёздной тайной нас!
Как же пламя зыбко –
Я тону в улыбке
И в блеске Родных,
Таких счастливых глаз!"

Елена Бревнова   11.05.2011 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леночка! Рада, что Вам понравилась эта песня!
Я сама её очень Люблю! Она родилась сразу, вместе с музыкой! И пою я её часто!..
С Нежностью и Светом

Елена Артёменко   11.05.2011 21:48   Заявить о нарушении