Сквозь зелёные Джунгли, привычные с детства...

Сквозь зелёные Джунгли,привычные с детства,
Сквозь могилы,дома,шалаши,рестораны,
Сквозь костры,огороды,деревья и реки,
Слышен гул поездов,вдалике,проходящих.

Через берег реки,бесконечные степи,
Сквозь заброшенный сад и ничейный колодец,
Через этот родник,через время и ветер,
Где-то там,до сих пор,часть души моей бродит.


Рецензии