Всё лучшее случается всегда в конце апреля...

Всё лучшее случается всегда в конце апреля,
Я в это свято верила и продолжаю верить.
Весна всегда была со мной щедра и благосклонна,
И,отыскав,дарила вновь мне новую возможность.

Конец апреля-мой отсчёт,и жизнь идёт сначала;
В конце апреля мне везёт;судьба вознаграждает.
Финал апреля-славный миг,что мне дарует солнце;
Пусть было,есть и будет так со мною,год от года!

Апрель-мой месяц,только мой,мой самый-самый лучший!
Пускай,деревья,с каждым днём,здесь расцветают гуще,
А небеса подарят свет,мой город освещая,
И пусть со мною будут те,кто должен быть вновь рядом!
                08.04.2011.


Рецензии