Отчего весна со мной играет...

Отчего весна со мной играет,
Отчего так отдаляет нас?
Вновь апрель,и снег давно расстаял,
Превратившись в питерскую грязь.

Кто поймёт,и кто меня осудит,
Кто подставит мне своё плечо?
Ветер,на деревьях,ветви кружит,
Смешивая слёзы вновь с дождём.

Где же ты,мой долгожданный,вечный,
Солнечный и тёплый мой апрель?
Кто-то говорил,что время лечит;
Я не верю...да и ты не верь.

Ни к чему теперь слепое бремя,
Ни к чему обыденность любви.
Больше ни о чём не сожалею,
И не вспоминаю наши дни.

Помню об одном:ты снова рядом,
Рядом с той,кто так тебя любил.
Вот она тебе - твоя награда,
Та,кто без тебя смогла прожить.

     16:00 06.04.2011


Рецензии