Незаметно ко мне приближался...

Незаметно ко мне приближался,
Но так ярко,однажды ушел.
Мне тебя,как щенка,стало жалко:
Ты был верен,послушен,как пёс.

Ты был нежен,порой,как котёнок,
И ленивцу подобен был так...
Мы с тобой отличались настолько,
Что сравнения не подобрать.

Ты не плох,не хорош,просто странен,
Удивителен,непостижим;
Мы с тобою,как два океана,
И я рада,что мы разошлись.

      15:14 06.04.2011


Рецензии