Я хочу...

Я хочу сегодня стать птицей...
Да что там птицей, я хочу стать ведьмой!
На метле хочу ввысь взвиться
И летать между землей и небом!

Я хочу стать единым целым
С тем ветром, что бывает там, в море!
Пронестись над всем светом белым
И вдохнуть полной грудью просторы!

Я хочу долететь до края...
А потом взмыть за небо, повыше
и остаться... звездой там сияя,
Разливая свой свет на крыши...


Рецензии