Умереть на твоей стороне...

Умереть на твоей стороне,
Умереть там,где ты умерла;
А любовь,что стучалась ко мне,
Это просто чужие слова.

Если ты не поймешь,кто поймет?
Если ты не поможешь,то кто...
Кто со мною,сквозь годы,пойдет,
Кто же за руку будет держать?

Если смерть-это новая жизнь,
Значит,все-таки,где-то жива...
Значит,где-то ты есть.Этот мир
Так давно опустел без тебя...

Смерть приходит,порой,не спросясь,
Не стучит,перед тем,как войти.
Только помни одно: там,где я,
Там всегда,где-то рядом,есть ты.

     21:15 31.03.2011


Рецензии