Оставь в покое то, что не твоё...

Оставь в покое то,что не твоё,
Иди вперёд,но только не назад. 
Цветок на голом камне не растёт,
Какой бы тёплой ни была весна.

Вперёд и вверх,лети,как птица,ввысь,
Легко и плавно,словно облака.
И,что бы ни тянуло снова вниз,
Ты должен помнить,что с тобою я.

Я буду рядом сквозь густой туман,
Лететь по небу ветром за тобой.
Я стану солнцем согревать по вечерам,
Вдали я буду комышовую тропой.

И,босиком,как прежде,как всегда,
По лугу побегу к родной реке,
Сняв туфли на высоких каблуках,
С горы,по берегу реки бегу к тебе.

       2:08 28.03.2011


Рецензии