Научилась молчать и о том, и об этом...

Научилась молчать и о том,и об этом,
Чтобы не закричать;лишь тебе,по секрету,
Может быть,в полнолуние,ночною прохладой,
Я тебя обниму и окутаю правдой.

Ты давно хотел знать об июльских просторах,
О границах души и о том,что есть холод,
Что согреть не всегда можно сердце словами,
И о том,что любовь для меня была тайной.

Свежий ветер,июльский,мне был очень дорог:
Он принёс мне,когда-то,к судьбе иной повод;
И,с тех пор,я не в силах предать нас забвению,
Мысли твёрдо теперь соглашаются с сердцем.

Если солнечный свет нашу землю согреет,
Почему бы и нет? Я смогу,я сумею,
Сделать всё,чтобы лето стало самым красивым,
Самым тёплым и ярким,и самым счастливым!

          23:01 27.03.2011


Рецензии