стихи, написанные в час-пик

Сегодня поняла любовно
Как сильно ненавижу я людей.
В толпе они так муравьям подобны,
По одиночке же похожи на ****ей.
В огне безумствия бегут куда-то
И отдаются всякому за просто так.
Рабов-уродов скованное стадо
Когда-нибудь в безмолвии сгорят.

Когда же вы подохните все сразу?
Когда же Апокалипсис придет?
Меня от вас, безумные заразы,
От вида одного блюет.

Вот были бы вы яйцами,
То я бы вас разбила,
А были бы вы зайцами,
То я б вас пристрелила.

Но вам-то все по барабану,
Вы в оскорбленьях спите.
О, люди с лицами баранов,
Куда же вы спешите?


Рецензии
Рабов-уродов скованное стадо... Это в точку. Что ж, две тысячи лет христианизации Руси, не прошли бесследно. Если родился рабом божим, им и помрешь.

Александр Чернышев 3   13.04.2011 23:12     Заявить о нарушении