Тоска

Бродит ночь по одиноким крышам,
И в его окно стучится дождь.
О тоске моей он не услышит,
И его ко мне уж не вернешь.

Ветер от меня его уносит,
Вот уже рукой не докаснуться.
А потом опять настанет осень,
В наше лето больше не вернуться.

С кем-то рядом он уже быть может,
Я одна в своих мечтах-надеждах.
Встречу где-нибудь его возможно,
Станет хоть немного так как прежде.

С нежностью смотрела потаенной
Я в его глаза и улыбалась.
Безнадежно будучи влюбленной
Я его улыбкой согревалась.

Снова ночь по одиноким крышам.
Обо мне он помнит ли? Не знаю.
Пусть окно откроет и услышит
Как тоскливо дождь о нем рыдает.


Рецензии