Старая кофейня

Там на углу кофейня,
Где вчера,
Но только от другого года,
Мы комкали какие-то слова
Про непогоду.

Цейтнот,
А, может,  поздний час.
Гарсон
В меню кладёт банкноту.
Здесь всё продолжится без нас,
Но и останется. Хоть что-то.

Когда наступит та пора,
С дождём.
И жаждой чашки кофе,
И вЕчера
Того «вчера»,
Что запятая в апострОфе -

На оконечности желанья,
На памятке – пустой конверт –
Синонима воспоминанья,
Где памяти вообще-то нет…
 

.


Рецензии
Как КРАСИВО!
Вы божественная!
Удачи в жизни и в Любви!
С уважением ОЛЬГА.

Христос воскрес!

Ольга Комарова-Аверина   24.04.2011 10:20     Заявить о нарушении