Тебя люблю

Весна и мысли о тебе
Так греют,хочется летать.
Я снова жду тебя во сне,
День встречи буду вспоминать.

Тебя дождусь,я все смогу,
И ты немножко подожди.
Мой дорогой,тебя люблю
И жду осенние дожди.

Ведь после них придет зима,
И мы увидимся с тобой,
Меня обнимешь,как тогда,
Как той прекрасною весной.


Рецензии