Холодному Кириллу

Скажи мне, сколько ты сердец
Разбил нещадно, сам того не зная?
Сколько девиц хотел взять под венец
И забывал их, предавая?
чьих губ твои уста касались?
Кто до безумья был в тебя влюблен?
И много ль девушек тебе отдались?
Потом не спали ночью, погибали днем?
И сколько душ собой пленил?
Сколько в лицо им лицемерил?
Когда-нибудь без масок жил?
Ты миллионы их измерил.
Но я тебя не осуждаю,
Сама люблю играть людьми
И я тебе, мой друг, желаю
Не доиграться до любви.
Не допусти стреле Амура
Тебя собою прострелить.
И не позволь ты любви-дуре
Твой лед на сердце растопить.
Ведь люди, вроде бы, как ты,
Не разгорятся жаром мнимым,
Не должны чувствовать любви,
Они лишь могут быть любимы.


Рецензии
Любовь ведь дура, но она как пуля,
На вылет сердце может прострелить,
И ты узнаешь, своего Амура,
И сердцем раненным, научишься любить!!!

Александр Чернышев 3   13.04.2011 23:40     Заявить о нарушении