Живая энергия

Франция одна из моих жизней.
Я жила там когда-то со своей семьёй.
Мы были божествами.
Просто изумительно.
Мир был разделён на людей и богов.
(это сложность всех последствий революции)
Перепиши мне некоторые рукописи
Вольтера и перешли по почте.
Дух движет нашим телом.
Ты очень колок на шутки.


Рецензии