Бечевкой перевязанные Руки...

Бечевкой перевязанные Руки
И кровью зАлиты глаза,
Ты проходила эти муки
Не за бубнового туза!

Ты проходила за Свободу,
За лучшее своих детей,
За каждого, кто из народа,
Теряла все, кроме цепей

Под танками Тебя давили,
В концлагерях, на Колыме
Ты помнишь, как наотмашь били,
Гноили в лагерной тюрьме

Крестами проросли там сосны,
Могилы, края не видать,
За что, белеют наши кости
И Божья  с нами Благодать?!

Ты возрождаешься упрямо,
Как стебелек через базальт,
Но топчет лапа басурмана,
Закатывая все в асфальт!

О, Господи, святые муки
Ты посылаешь нам сполна,
Так развяжи нам Наши Руки,
Чтоб не поверг нас сатана!



Англия              13.04.2011 


/фото от evangelie.ru/


Рецензии
Сильное произведение! Очень образно и правдиво написал.
С Уважением, Владимир.

Владимир Уткин   17.04.2011 18:54     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир! Во Славу Божию!
рад знакомству,буду заходить к Вам,

Странник Въ   17.04.2011 21:43   Заявить о нарушении