Я прошу тебя

Детско-наивное.

Я прошу тебя, не скучай,
На окне моём остывает чай,
На моём окне отдыхает кот,
И в моей квартире никто не живёт.

Я прошу тебя... да о чём просить?
В нашей ссоре и так некого винить.
Детские стихи, лучше промолчать,
Чем злость и гнев, как дьявол, источать.

Я прошу тебя, исчезай скорей.
Исчезай скорей ты за сто морей.


Рецензии