Войдут не войдут

И Чубайс, и гайдаровец Кудрин,
Вновь мозги нам пытаются пудрить,
восхваляя заслуги Гайдара
по устройству в России базара,
где страну продавали задаром!..

Власть имеет, конечно же, право
поддержать сотоварищей правых.
Делать всё это надобно быстро.
В вожаки подобрать им министра
из гайдаровцев тайных, но истых.

А иначе – адептам богатых
не войти в Думу партией пятой.
Не войти!.. А какая беда-то?..
И сейчас большинство депутатов
не из бедных и служит богатым.


Рецензии