Однокашник

Экий ты!
                Откуда и сил   
У тебя всё помнить хватает?
Я ж, прости такого, забыл
Больше чем иной проживает.
То же несть былому числа,         
Только вот не помнится всуе…   
Всё рутина прочь унесла
И назад вернуть… ни в какую. 
Многое, что помнить хотел,
Помнил, только экая жалость,   
Закружилось в скопище дел 
И под спудом там же осталось.
Дай-то Бог - хоть сам не забыт…
И среди толпы в целом свете
По веленью неких планид
Я тебя негаданно встретил.


                10.04.11г.


Рецензии