Конкурс эротической поэзии - Мне нравится

Автор: Татьяна Бенд
Произведение: Мне нравится

Мне нравится делить с тобой мечты,
Когда желанию подвластно время,
И прошлого сжигаются мосты -
Прозрачных снов скучающее бремя.

Мне нравится любить тебя всего,
И в кротком теле разжигая пламя,
Качаясь в такт, так нежно, в унисон,
Раскрыть души синеющее знамя.

Люблю я твой задорный, бойкий нрав,
Характер своевольного героя.
Мне нравится гулять с тобой, избрав
Песчаный берег с запахом прибоя.

Спасибо за заботу и любовь,
За то, что к счастью возвращаешь смело
Судьбу мою, и страсть мою готов
Испить до дна, без страха, без предела.


Рецензии
Хорошая любовная лирика! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Губин   11.09.2021 14:06     Заявить о нарушении
Жаль не могу принять участие, хотя очень хочется
У меня сплошная пошлость, целомудренного не пишу

Татьяна Борисовна Карелия   12.09.2021 09:46   Заявить о нарушении