Пугачёвой

Свободный вечер, только толку мало.
Вот жизнь настала – не куда сходить.
Поёт с экрана Пугачёва Алла.
А я готов с сейчас не петь, а пить.

Ну, а тебе конечно – же поётся.
Ещё бы – у тебя талант такой.
А мне с тоски напиться, остаётся.
Да только не с кем, если бы с тобой

Зашла – бы, посидели б , поболтали
Немного бы развеяли тоску.
Ведь и тебе порою не хватает.
Наверное, грамм 300 коньяку.

Зайди, ну, что ты, в самом деле, Алла,
Прерви – же песню, после допоёшь,
Ведь нам с тобой от  жизни надо мало.
Всего пол литра, если принесёшь.
                3 – 4. 02.85.


Рецензии