верни

Боже,  верни  мне  зиму!
меня  тошнит  от  этой  мокрой  и  гнилой  весны.
холодным  дождем  разрывает  сознание  слишком  невыносимо
и  если  кто-то  когда-то  будет  любить  так  сильно,
то  это  точно  уже  будем  не  мы.
Пьяная  страсть  вперемешку  с  дымом,
а  мы  отчаянно  верили,  что  это  любовь  вечная.
Я  никогда  ни  о  чем  ведь  тебя  не  просила,
Боже,  верни  мне  зиму
хотя  бы  на  один  вечер...
Я  бы  призналась  ему,  о  чем  не  успела,
любила  бы  по-детскому  искренне,  безо  всяких  фальшивых  интриг,
отдала  бы  намного  больше,  чем  просто  тело.
Жаль,  зима  слишком  быстро  перегорела.
Боже,  верни  мне  ее  на  миг...


Рецензии