Нет

Нет у меня ни собаки,
Ни сил на драки.
Нету ни терпенья,
Ни покоренья.
Нету ни сигары, ни сигареты
Да, в общем, ничерта у меня нету.
Нету ни денег, ни платьев красивых,
И лишь в понедельник ухмыляюсь, как будто счастливо.
Но знаешь, коль ты корчишь рожи рядом,
На хрен мне все остальное надо???


Рецензии