Нет ничего ценнее

   Дитя прекрасное мое
как чуден миг твоей улыбки.
И личико чудесное твое
игривые глаза и ум твой пыткий.

  Порою слез не мало проливаю
и грусть вдруг в сердце отзовется.
Но глядя на твои игривые глаза.
вдруг сердце радостью зальется.

  Ведь ты ни дня прожить не можешь.
чтобы меня хоть раз поцеловать.
И для меня нет ничего дороже,
чем та дарованная Богом благодать.

  Для матерей нет ничего ценнее
любви,что с детских глаз струится.
для них нет ничего важнее
куда помчит их жизни колесница.

  И молим мы,чтобы по жизни были
они лишь в Божией руке.
Чтоб ноги их всегда ходили
по Его узенькой тропе.

  Чтобы  всегда Он  освещал их путь
и твердо чтоб они шагали.
 Чтоб с этого пути им не свернуть
и от греха они чтоб убегали.


Рецензии
Левиа, очень хорошие стихи...
В каждой строке боль за дитя свое...как все знакомо...

Для матерей нет ничего ценнее
любви,что с детских глаз струится.

С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   13.04.2011 19:58     Заявить о нарушении
Я рада что вас оно так коснулось.Спасибо вам большое.

Левиа   13.04.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.