ищи меня...

               
ищи меня...
ищи меня взглядом - я где-то рядом...
ищи меня где-то между
неверием и надеждой...
ищи между явью и сном...
между злом и добром...
ищи...
ищи меня
я уже близко..
между высоко и низко...
между поздно и рано...
между ясно и странно...
между временно и постоянно...
между нежданно и оченьжданно...
между истиной и обманом-ложью...
ищи меня по бездорожью...
ищи...
ищи меня в незнакомых лицах...
на непрочитанных книг страницах...
на заплаканных чьих-то ресницах...
в чужих глазах...в чужих слезах...
и в образАх...
ищи...
среди тысячи взглядов тех, кто рядом...ищи...
...мой...
я где-то между тобой и мной...
между грешницей и святой...
между весной и зимой...
я где-то в долгой дороге домой...
ищи меня между
нигде и всюду...
между была и буду...
верь в чудо...
ищи...
ищи меня...
где-то между...
не теряй надежду...
не сбивайся с пути..
ищи меня...
оставаясь собой...
и найди меня...
любой ценой...
***
ищи...
и если не найдешь - не взыщи...
не то, чтобы ты плохо искал...
просто ты меня не узнал...
....


       навеяно http://www.stihi.ru/2011/03/25/10155


Рецензии
ищи меня в незнакомых лицах...
на непрочитанных книг страницах...
на заплаканных чьих-то ресницах...
в чужих глазах...в чужих слезах...
и в образАх...

колдовской заговор...)))
здОрово!!!
очень понравилось!
спасибо, Лана!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   21.04.2011 22:37     Заявить о нарушении
я немножко волшебница)))))

Лана Виноградова   22.04.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.