Разбуди меня в сентябре

Как поймать звезды с неба
Расскажу только тебе.
Чтоб не проспать звездопад,
Разбуди меня в сентябре.
И закат красновато-алый
Подарю только тебе.
Чтобы вместе увидеть чудо,
Разбуди меня в сентябре.
Первый снег закажу у неба,
И пошлю его прямо к тебе.
Чтобы ресницей поймать снежинку,
Разбуди меня в сентябре.
Этот стих я сейчас сочиняю
Для тебя. И дарю тебе.
Чтобы на ушко его прошептала,
Разбуди меня в сентябре.


Рецензии