ИоНЕЙ

Диссоциация извилин. Колёсообразный блок.
Не получается ни слёз, ни строк.
Что-то внутри стучит ногтем в двери –
Оно говорит мне только о ней.

Весна заколачивает в череп мой литры депрессии.
Да куда уж! Фобий джем-сейшн и так в компрессии.
Время стоит, но летят недели –
Недели хроник только о ней.

Крась – не крась, мир всё равно поган и сер.
Повисла на нити музыки тонких, прозрачных сфер,
Побитая звоном капели –
Я улыбаюсь о ней.

13****апреля11


Рецензии