Любовь твоё имя писала на вечном песке

Любовь твоё имя писала на вечном песке,
Сплетала с водою его и чуть-чуть колдовала.
Любовь защищала всегда и всегда примиряла
Со мною тебя, когда мы расставались в тоске.

Любовь посвящала двоих в распорядок времён,
Который избрали мы оба, чтоб вместе остаться.
Лишь смерть может нам помешать. Мы не будем прощаться!
Пусть вечность обнимет чету шёлком нежным знамён.


Рецензии