Тишина

Полетели, полетели!
Любить ведь мы умели!
И теперь только в стороне, тишина…
Тихо плачет, она, одна…

Тишина, Тишина!
Ну, где же та волна?
Лопнула как струна,
И спустилася до дна…
В чём же моя вина?

Тишина, Тишина!
Как же мне Ты нужна!
Улетели воробьи,
И рассыпались волосы твои!

Тишина! Тишина!
Всего, Ты, лишена!
Но прости! До свиданья!
Не нужны мне больше те страданья!


Рецензии