11 04 2011 Минск

Просто тошно ,и это честно...
...и противно все в общем, как-то...
...Ненавижу теперь это место...
Выбранное для теракта.

Страшно не было...отупение....
Просто смазались краски разом...
Да, я слышал, бытует мнение,
Что сильнее всего бьют фразы...

Может быть...только в этом случае
Все серьезней, чем чьи то беды.
С понедельника это мучает...
Не пройдет даже утром в среду.

Просто тошно...два метра видимость..
И опять повторяют нам в сотый раз:.
"Потеряли, товарищи , бдительность"...
А вы - совесть....коль, в общем, была у вас...

Сердце бьется в режиме бешеном,
Дважды за ночь проснулся в ужасе...
Новостей бы сейчас еще свежих нам,
Чтобы спрятали головы в почву все.

...Насчитал сто оттенков черного..
...Осознал, что гранит тоже рушится.
Пощадил Бог меня,непокорного...
Да... пора начинать Его слушаться...

Восприятие обостряется...
Вот и тема Онлайна "Вкус жизни" вам...
..Понемногу душа примеряется,
Сортируется в мыслях по полкам хлам
.
Это важно...Не просто в статусах
Написать что "скорблю",что "упала тень"...
Поднимаем на несколько градусов
Отношения с Богом!!...последний день....


Рецензии