Не прощаясь...

Не старайся заполнить собой
Моё жизненное пространство.
Мне даровано в жизни судьбой
Пребывать в состоянии «транса».

И не просто мне светит луна,
А приходит извне, улыбаясь…
Лучше дальше пойду я одна,
И расстанемся  мы, не прощаясь.

Апрель 2004 г.


Рецензии