На закате

 

Багровый закат подползает к звезде,
И отсветом бьётся в стеклянной воде.
Черёмухи осыпь летит словно снег,
Лужок,   укрывая в белеющий мех.

Мы,  за руки взявшись, бредём по росе,
Черёмухи  кисточка  даже  в  косе.
И волосы  в  осыпи, словно в фате!
Лебёдушкой белой плыву  в темноте.

А нам о любви где-то эхо кричит.
Несмелые взгляды. Ох, как горячи!
И тает  в  тумане   черёмухи  куст,
И ночь опустилась. И  берег уж пуст...


Рецензии
Татьяна, очень красивые у Вас стихи.

Наталья Алексеевна Исаева   20.04.2011 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо. А у Вас красивые песни! С уважением Татьяна.

Татьяна Уразова 2   21.04.2011 00:24   Заявить о нарушении