Я не умею

Я не умею писать стихи
И не желаю писать рассказы.
Я не люблю возвращать долги
И не умею прощать всё сразу.

Порой бывает- не скажешь всё
Да и жалеть потом не придётся
И над любовью твоей никто
И никогда уж не посмеётся.

Я не умею писать стихи
И не желаю писать рассказы.
Верну я скоро свои долги
И расскажу всем...
                и всё...
                и сразу!


Рецензии