оттепель от, теперь или от, уже...

лошади и люди ошалели - столько солнца
улыбаются,  спешат его впитать.
метаболизм ускоряют отчаянно
а то! ведь всю зиму жили впроголодь
получали по ложке чайной

не смотря под ноги, не опуская глаз,
шлёпают по лужам
подняв юбки и остатки чести
бегут из Вавилона в сады Джа
изо всех лошадиных сил, те,
у кого не осталось сил человеческих


Рецензии