Ты не бойся любить

Ты не бойся любить,  теперь
Все пути у любви просты,
У тебя  -  "За Салангом дверь",
У меня же за дверью  -  ты.
Ты не бойся ко мне идти,
Ты гитару на плечи кинь 
И автобусом прилети,
Без общения мне  -  клин!
Утром,  вечером,  всё равно,
Без причин,  без пустых дат,
Под Арбатское то вино
Я послушаю твой  "Арбат"...

Если денег нет  -  не беда,
Без цветов и стихов обойдусь,
Если болен иль пьян  -  пусть,
Не отдам тебя,  не предам.
Опасайся всегда глупцов,
Тех,  кто плачется,  мир кляня,
Дур,  предателей и оков.
Но,  мой друг,  не меня!
                Не  меня...


 2009
(посвящение М.)


Рецензии