Твои мечты...

Ты пришел в мои мечты, -
И теперь, они твои.
Смотрю я пристально в глаза,
рукой веду по непокорным волосам.
Спускаюсь ниже - руки убери,
Ты чувствуешь -  она тебя манит.
Смотри - одна, вторая, третья – да,
любимый цвет белья  -
я рада за тебя.

Ты можешь здесь губами поласкать -
не хулигань, и не кусай меня.
Я нежно проведу по линии бедра -
стройна...
- Да, вот такая Я!
Сиди, и руки Ты не распускай, -
а осязай  меня и ощущай.
Присяду на колени, повернусь спиной,
- О, боже милый, что с тобой!?...

Целуешь, шепчешь, что не можешь
больше так,
Но ведь, еще все впереди, а это лишь
прелюдия была.
Ты, захотел со мною поиграть...
Давай, хороший мой, готова Я)))

12.04.2011 г.


Рецензии