никак не начнётся...

оно безвредное, и нестрашное
своим видом народ будоражит
холодное и унылое, хотя и милое
забивается в норку и тихо дрожит..

зачем оставили это испуганное и обнажённое
наедине с инфантильною затейницей-весной
что вместе с солнцем ещё сонным
сидит в песочнице и стебётся нагло надо мной


Рецензии