Опять одна... по бездорожью...

Расстались...больно от того,
Что нити чувств рванула разом.
Расстались...сердце обожгло
Тобой невысказанной фразой.

Весь Космос - в капельке слезы,
Что по щеке крадётся скупо,
Смущаясь внутренней грозы.
А внешне - без эмоций, ступор.

Не ждать, не жить одним тобой
Учусь...любя, как прежде...Боже!
Сырая осень, вдруг, весной...
...опять одна...по бездорожью...


Рецензии