Боль

Нельзя привыкнуть к этой боли
Что ранит сердце вновь и вновь,
И душу мне не успокоить
Не обрести опять покой.
Меня сейчас ты отвергаешь
Отстань, уйди, иди ты прочь,
И все попытки примириться
Ты отвергаешь сразу напрочь.
Я ведь люблю тебя родная
Всем сердцем, всей душою не кривя,
В душе моей образовалась рана
И видимо смертельная она.


Рецензии