Люблю тебя

Люблю тебя!
За что?
Не знаю сам...
За зов?
Иль за недремлющий
укор?
За твой нелепый,
и не редкий вздор
наивных дум твоих,
скользьщих по устам?
Люблю тебя!
А как?
Не объяснить...
Не написать,
и просто не сказать...
Как жаль,
что мысли все
несутся вспять,
и слов таких,
так нужных,
не сыскать...


Рецензии