Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Бывают в жизни дни,когда так плохо
И кажется никто не виноват,
Проблемы тянут,словно чёрный остров
И будто бы нет выхода назад...

Но я иду дорогою прямою,
Не приклоню уставших я колен,
Пока любимые друзья со мною -
Вы,самый дорогой мой в жизни плен!

Дай,Бог,нам в этой жизни научиться
Всё понимать,принять,уметь простить,
Ведь время не летит,оно же мчится
И нужно каждым другом дорожить!

Подруг любимых чаще видеть лица,
А в помощь друга верное плечо,
Чтоб было бы куда облокотиться,
А сердце билось так же горячо!

Поднимем наши полные бокалы
За нас - за сильных,смелых,молодых.
Нам часто эта жизнь не уступала -
Мы не сдаёмся,верим - победим!

Мы продолжаем смелые движения,
Мы точно знаем в жизни,что хотим,
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью
И мы себя в обиду не дадим...


Рецензии
мне ж лучше в сказке оставаться..
чем эта быль,что за окном
и засыпать с ней,просыпаться
какая разница,какой дурдом..
/мне ж лучше тот..с желаньем и стихом..)/
Конечно с Лю!готов ей сдаться..))

Александр Шелякин   14.04.2011 02:20     Заявить о нарушении