Жизнь не кино

Простая мелодия будит тебя.
Ты хочешь понять, как же жить не любя.
Не знаешь о том, что она влюблена,
Не знаешь, что ей, как тебе, не до сна.
Не хочешь узнать, что любила давно,
Не хочешь понять, что жизнь - не кино.
Мечтаешь о счастье и думаешь вновь,
"Когда же взаимная будет любовь?"
Не хочешь понять, что взаимна она,
Не хочешь узнать, что так любит тебя,
Будильник разбудит и дождь за окном.
Она разлюбила. И жизнь - не кино.

(Из раннего)


Рецензии