Великое озеро ожидания

В душе клены
Роняют листья,
Озера чистые,
Незамутненные,
Ветра Торонто
Веют из сердца,
Скрипят хилые
Русские дверцы.
Дом деревянный,собака свернулась
На теплых ступеньках.Кресло-качалка.
Думать о будущем - времени жалко,
А прошлое с дымом вдаль утянуло...
Стрелки часов стоят на полудне.
Чай в кружке уже пару лет - не остынет...
Забудь о том,что такое будни -
Здесь,у меня,всегда выходные...
Тепло и тихо.Пахнет смолой.
Если хочешь музыку - только поверь...
Но мне грустно жить в этом доме одной
В ожидании тихого стука в дверь.


Рецензии
Привет, Таш! Опять торонтовское- ностальгическое!))) Не боишься разочароваться? )

Игорь Эмм   10.09.2011 21:40     Заявить о нарушении
Не особенно...Пока что.Там видно будет)

Таис Бочкарев   12.09.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.