Дышать нечем

Мы восстанем из мёртвых однажды,
Оправдав глубину ожиданий.
Ведь такие, как мы, живут дважды,
Безрассудно и как-то не слаженно.
Похуй, что на одном дыхании.

Мы сбежим с Преисподней,
чтобы
видеть пульс на запястьях воочию.
Ощущать, как стальные скобы
Перетягивают позвоночники
Наши
болью во что-то единое.
Мы одно целое. Одно сильное.
С кровоточащей раной в грудине.
Нет, не слева, а посередине.

Будто пуля пробила навылет
Нас вне очереди. Фонтаном крови
На губах оставив пароли.
Это так бесконечно красиво.
И вдыхаю со страшной силой я
Ядовитую нашу любовь.


Рецензии