***

Как я чую себя декабристом.
С благородством ношу кандалы.
Мое сердце уж взято на приступ,
Мое счастье в плену у любви.
Проиграла войну я с любовью,
Но, смотрите, еще я живу.
Бьется сердце, облитое кровью,
Это значит - бороться смогу.


Рецензии