Улетела вдаль птица - радость...

Улетела в даль птица - радость,
Не вернуть уже эти встречи.
Что же мне сегодня осталось?
Только тишина в летний вечер.

Я пройдусь по дому пустому,
Не найдя ни в чём утешенья.
Знаю, будет всё по-другому,
Надо, лишь, набраться терпенья.

Будут и рассвет, и закаты,
Будут и веселье, и радость...
И забуду я, что когда-то
Никому не нужной казалась.

(1997)


Рецензии