Крылья осени

               

Крылья осени
   Тихо березоньки сбросили.
      Щедро под ноги
         Стелется нежный холстин.
            Как уютно среди
               Позолоченной россыпи,-
                Разноцветными красками
                Сотни картин.

Залегли по низинам
   Туманы белесые,
      Незнакомой мелодией
         Полнится лес.
            Умывается травушка
               Буйными росами.
                Я склоняюсь к березоньке,-
                Там и воскрес.

Примечаю дорогу
   Незримо затесами...
      

© Copyright: Иван Чайка
Днепропетровск
сентябрь 2010г.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   24.10.2011 19:35     Заявить о нарушении
спасибо.

Иван Чайка   25.10.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.