Ангел

Мой ангел стоит за моею спиной,
Меня бережет, бережет мой покой,
Он светит мне с неба незримым лучом,
Покажет мне путь, даст надежду во всем.
Один от надежда, один он спасенье,
Когда не осталось ни капли терпенья
Отраду подарит, от слез сбережет.
И с болью посмотрит, как грусть меня жжет.
Спасибо, мой ангел, за то, что ты есть,
Спасибо за то, что не дашь умереть,
Спасибо тебе, что меня бережешь,
Что даришь мне ласку, от грусти спасешь.
Спасибо за то, что за мною стоишь,
Спасибо за то, что поймешь и простишь.
Я знаю, что ты всегда рядом со мной,
Спасибо, ангел-хранитель мой.

(Из раннего)


Рецензии