Господь не дал нам право...

Я утопаю в звёздном бытие
Мне мыслится, я на другой планете.
Закрыв глаза, лечу я лишь к тебе,
Единственному, милому на свете.

Мне не дано забыть твою улыбку
И не могу забыть твой нежный взгляд.
Господь не дал нам право на ошибку.
Господь не дал нам право выбирать...


Рецензии